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Gases de grado alimentario y tecnologías de aplicación para calidad y frescura 

Procesado de alimentos impulsado por la innovación

Tecnologías que satisfacen la creciente demanda de los consumidores en materia de calidad y frescura de los alimentos 

Los gases industriales de uso alimentario son una forma eficaz y natural de satisfacer la creciente demanda de calidad, variedad y frescura de los consumidores. Cada vez más, los consumidores buscan alimentos y bebidas preparados, de inspiración casera y elaborados sin las técnicas de conservación convencionales. Los cambios demográficos y el aumento de la conciencia nutricional también están alimentando el interés por todos estos nuevos alimentos sanos de origen vegetal.

Llevamos décadas colaborando estrechamente con la industria alimentaria desarrollando y entregando soluciones inteligentes que favorecen el aumento de la productividad y mantienen un estricto control sobre la calidad y la seguridad de los alimentos.

Además de nuestra cartera de gases, también contamos con una variedad de soluciones a medida para el envasado en atmósfera modificada (MAP, del inglés modified atmosphere packaging), que prolongan la vida útil de forma segura, y sistemas criogénicos de congelamiento y refrigeración que ofrecen tiempos de congelamiento acelerados. 

Carnes y aves

Descubra cómo los gases de grado alimentario y las tecnologías de aplicación mejoran el enfriamiento, el congelamiento, el envasado y la distribución de diversos productos cárnicos y avícolas.

Pescado y mariscos

Descubra cómo nuestros gases y aplicaciones alimentarias definen los estándares de calidad en pescados y mariscos con innovaciones en enfriamiento, congelamiento, envasado y distribución.

Alimentos preparados

Descubra cómo satisfacemos la creciente demanda del mercado de alimentos preparados y precocidos de inspiración casera con tecnologías de aplicación basadas en gas.

Alimentos a base de plantas

Sumérjase en el mercado en rápida expansión de los productos a base de plantas sustitutos de la carne y descubra cómo los gases de Linde amplían el alcance y la aceptación de estos nuevos alimentos.

Frutas y verduras

Mantenga frescas y sabrosas sus frutas y verduras sensibles con gases y tecnologías de aplicación para enfriamiento, congelamiento, envasado y distribución.

Panificados

Mantenga la calidad, el sabor y la textura de los productos de panadería y confitería con gases de grado alimentario y tecnologías de proceso inteligentes de Linde.

¿Tiene alguna pregunta?

Uno de nuestros expertos estará encantado de hablar con usted sobre sus necesidades de procesado, refrigeración, conservación y transporte de alimentos y bebidas.
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